91 754 48 36 / 91 327 42 04
C/ Santa Leonor 61, Planta 3ª, Nave 1, Madrid (Spain)

Politica de privacidad

Política de Privacidad

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados en este sitio web serán incorporados a un fichero de titularidad privada propiedad de XACOM COMUNICACIONES, S.L. con CIF B82189713, debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios contratados relacionados con la venta al por mayor de aparatos de telecomunicaciones y radioeléctricos.Este tratamiento deberá ser aceptado por el usuario, quien podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando la solicitud a XACOM COMUNICACIONES, S.L. a la siguiente dirección: C/ Santa Leonor, 61, 3º 4, 28037 Madrid, o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección angel.marcos@xacom.com indicando en el asunto “Acceso, Rectificación, Cancelación uOposición de datos personales” según sea el derecho que quiera ejercer. La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del solicitante, detalle de lo que se solicita, fotocopia del DNI, dirección de correo y el correo electrónico con el que se haya identificado en la web.

XACOM COMUNICACIONES, S.L.se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 

El usuario será responsable de los daños y perjuicios que XACOM COMUNICACIONES, S.L. y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados o del incumplimiento de los deberes antedichos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando o pulsa el botón "cerrar" está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR